Archive for the ‘Blogging’ Category

jenis tipe blogger

Tipe Blogger Apakah Anda?

Sekarang ini jumlah blog dan blogger di Indonesia sudah semakin banyak. Bahkan tidak sedikit yang serius menekuni profesi blogger. Ada 4 tipe blogger, walaupun pada dasarnya hanya ada 3 tipe blogger. Tipe ke 4 adalah campuran dari 3 tipe lainnya. Tipe blogger Jurnalis Blogger yang senang menulis tentang hal-hal yang berbau berita terkini, politik atau bahkan gosip para artis. Tidak sedikit juga para blogger tipe jurnalis ini yang bekerja sangat profesional sehingga sudah menyerupai wartawan.... Continue Reading

Written on Saturday, July 18th, 2015 under : Blogging with tags :


keep calm enjoy blogging

Pentingnya Peran SEO Bagi Blogger

Blogger saat ini telah menjadi salah satu profesi yang cukup menjanjikan. Blogging yang tadinya menjadi kegiatan hobi, ajang curhat, diari online, dan sejenisnya, telah berubah seiring dengan pengaruh internet marketing, khususnya content marketing. Walaupun masih banyak blogger yang memang menulis dengan semangat idealisnya, tapi tidak bisa dipungkiri yang populasinya paling banyak ada blogger komersial. Para blogger di Indonesia saat ini belum menganggap SEO sebagai salah satu komponen... Continue Reading

Written on Saturday, January 10th, 2015 under : Blogging with tags :


gambar pada level JPEG Low

Tips Menjaga Website Anda Tetap Cepat, Murah dan Stabil

Tips menjaga website tetap cepat, murah dan stabil ini saya tulis untuk menjawab banyaknya pertanyaan-pertanyaan: “Kok website saya lambat yah, padahal waktu awal dibikin cepat?” “Kok hosting saya habisnya cepat banget yah, padahal kemaren baru upgrade?” “Kok bandwidth saya udah abis lagi yah, padahal website gak ada penambahan konten?” Pertanyaan-pertanyaan seperti di atas banyak saya terima akhir-akhir ini. Dan akhirnya kalau ditelusuri dengan seksama semua... Continue Reading

Written on Saturday, September 27th, 2014 under : Blogging with tags : ,


review jasa review

Review Jasa Review

Jasa review mulai menjadi primadona di duniat internet marketing Indonesia saat ini. Oleh sebab itu sebagai pengguna kita harus pintar memilih dan wajib melakukan review jasa review. Jasa Review Jasa review sudah mulai mendapatkan perhatian khusus bagi para internet marketing atau para pelaku inbound marketing. Ini disebabkan oleh efek marketingnya, baik online maupun offline. Efek marketingnya sangat efektif. Wajar, sebab pada dasarnya, kita sebagai manusia mempercayai sesuatu yang disampaikan... Continue Reading

Written on Sunday, February 24th, 2013 under : Blogging with tags : , ,



Search