Poster film Amazing Spiderman 2

Website Keren Bagi Pecinta Film

Beberapa website bagus dan keren untuk mencari poster film: Poster hi-resolution,  dilengkapi dengan judul film & informasi pemain, sutradara dll. Biasanya poster ini yang ditampilkan di bioskop-bioskop. Kunjungi: impawards.com Poster, hanya dilengkapi dengan judul film: themoviedb.org Poster saja, tanpa ada teks moviemania.io Poster serial TV, dilengkapi dengan banner dan background …

Baca Selengkapnya
Wordpress logo

8 Langkah Untuk Melindungi WordPress Anda Dari Serangan Hacker

Seiring dengan meningkatnya popularitas WordPress sebagai salah satu CMS, banyak website menggunakan WordPress. Alasan mengapa WordPress banyak digunakan salah satunya adalah mudah digunakan oleh orang awam. Perusahaan besar, pemilik usaha kecil menengah juga ikut menggunakan WordPress. Ini membuat banyak hacker mengincar website-website yang menggunakan WordPress sebagai target operasi. Sebelumnya saya pernah …

Baca Selengkapnya
jenis tipe blogger

Tipe Blogger Apakah Anda?

Sekarang ini jumlah blog dan blogger di Indonesia sudah semakin banyak. Bahkan tidak sedikit yang serius menekuni profesi blogger. Ada 4 tipe blogger, walaupun pada dasarnya hanya ada 3 tipe blogger. Tipe ke 4 adalah campuran dari 3 tipe lainnya. Tipe blogger Jurnalis Blogger yang senang menulis tentang hal-hal yang berbau …

Baca Selengkapnya
keep calm enjoy blogging

Pentingnya Peran SEO Bagi Blogger

Peran SEO bagi blogger banyak terlupakan oleh para blogger itu sendiri. Blogger saat ini telah menjadi salah satu profesi yang cukup menjanjikan. Blogging yang tadinya menjadi kegiatan hobi, ajang curhat, diari online, dan sejenisnya, telah berubah seiring dengan pengaruh internet marketing, khususnya content marketing. Walaupun masih banyak blogger yang memang …

Baca Selengkapnya
gambar pada level JPEG Low

Tips Menjaga Website Anda Tetap Cepat, Murah dan Stabil

Tips menjaga website tetap cepat, murah dan stabil ini saya tulis untuk menjawab banyaknya pertanyaan-pertanyaan: “Kok website saya lambat yah, padahal waktu awal dibikin cepat?” “Kok hosting saya habisnya cepat banget yah, padahal kemaren baru upgrade?” “Kok bandwidth saya udah abis lagi yah, padahal website gak ada penambahan konten?” Pertanyaan-pertanyaan …

Baca Selengkapnya
email marketing

Email Marketing – Earth Element

Artikel email marketing ini merupakan penjabaran dari 5 elemen inbound marketing. Pada artikel sebelumnya, penjelasan mengenai elemen email adalah sebagai berikut: Email – Earth Business deals are negotiated through email, not twitter. This is why email is the foundation of your business communications. Good email marketing can be the earth …

Baca Selengkapnya
google authorship

Pengaruh Authorship Bagi SERP

Authorsip atau attribute rel=”author” mulai menjadi pembicaraan dan tren di dunia SEO sejak Google menggaplikasikan algoritma terbaru; Panda, Penguin and Panthom . Banyak teori atau pendapat para praktisi dan pakar SEO mengenai fungsi dan pengaruh penggunaan authorship bagi SERP (Search Engine Results Page). Ini memicu banyaknya para praktisi dan pakar …

Baca Selengkapnya
review jasa review

Review Jasa Review

Jasa review mulai menjadi primadona di duniat internet marketing Indonesia saat ini. Oleh sebab itu sebagai pengguna kita harus pintar memilih dan wajib melakukan review jasa review. Jasa Review Jasa review sudah mulai mendapatkan perhatian khusus bagi para internet marketing atau para pelaku inbound marketing. Ini disebabkan oleh efek marketingnya, …

Baca Selengkapnya
five-elements-of-inbound-marketing

5 Elemen Inbound Marketing

Akhirnya saya menemukan juga infografik tentang inbound marketing. Sebelumnya saya pernah menemukan beberapa infografik lainnya, tapi yang 1 ini saya share selain karena menarik, juga sangat lengkap. Menarik karena menggunakan pendekatan ala elemen. Jadi seakan-akan sedang bermain game RPG atau Avatar The Last Air Bender :-D Keterangan di gambar berikut …

Baca Selengkapnya